·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :仁怀市 > 今日要闻 正文
仁怀市“三严三实”专题教育工作联席会召开
2015-08-12 09:59  来源: 仁怀市人民政府网 作者: 史猛  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 舒猛主持 游海燕作安排部署王宗华陈寿稀出席

  8月11日,仁怀市召开“三严三实”专题教育工作联席会。市委常委、纪委书记舒猛主持会议并宣读《三严三实”专题教育联席会议制度(征求意见稿)》,市委常委、组织部长游海燕安排部署当前工作。市人大常委会副主任王宗华、副市长陈寿稀、市政协副主席杨宗琪出席会议。

  会议明确了联席会议制度组织领导、职责任务和议事规则;市人大、市政府、市政协党组分别汇报了单位专题教育工作并提出建议和意见;市纪委、市委组织部、市委宣传部对当前工作作提示。

  游海燕要求,针对专题党课不够精准、专题学习研讨不够突出、边查边改成效不够明显、信息沟通不够畅通等问题,要聚焦主题,做到不散光、不走神、不打折扣,认真开展“回头看”,采取“补课”、“回炉”等形式,利用“三会一课”上好上好党课、完善相关记录和印证材料、建立相应制度、提出有力措施,畅通信息渠道,以百姓的认同感和满意度突出专题教育工作成效。

  游海燕强调,要将学习贯穿始终,拓宽学习形式、丰富学习内容、增加学习次数,把“三严三实”篇目内容于学习的全过程。要认真谋划好严以律已专题学习研讨,将习近平在贵州视察的讲话内容细化成子专题,按照重点发言人发言,逐个进行研讨、书记点评和上级点评流程进行,通过书记点评、代表测评、各人自评、上级考评深入开展学习研讨。要把民生体验、“三看三思”和“一蹲十联系”作为规定动作来做,创新体验方式,扮演好体验角色,深看细思、真蹲实联,确保取得实效。要深入查找“不严不实”问题,找得精准、建好台账、作好销号、改有措施,改有实效。要作好材料的收集整理,,通过文字、影像等印证材料作好痕迹管理。要作好上下连接、横向沟通,主动对接、主动作为,作好信息报送,总结工作成效,提炼亮点特色,扎实推动专题教育工作开展。

 

作者: 史猛  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号