·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  仁怀市  >  政务
梁铮专题调度茅台机场项目建设
2016-08-19 11:26 来源:仁怀市人民政府网 作者:袁跃 编辑:安璐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月17日下午,仁怀市委副书记、市长梁铮,茅台酒股份公司副总经理、遵义茅台机场代理董事长张家齐前往高大坪镇银水村,就遵义茅台机场建设推进工作进行专题调度。

  机场公司总经理喻阳洪主持调度会;机场公司党支部书记陈贵林,副总经理陈光胜就机场建设推进情况进行汇报;与会人员就机场相关工作进行交流讨论,并提出意见建议。

  截至目前,茅台机场飞行区土石方与地基处理工程完成挖填总量3700万方并顺利通过验收,施工用电用水、围界工程、排水工程等顺利完工。道面工 程开工建设,10月可完成工程建设。航站区工程顺利实施,11月将完成主体工程。同期开展装修及设备安装调试工作,机场连接线道路工程9月底可完成路基工程。预计,场外工程今年底可完成投资4.552亿元。

  听取汇报后,张家齐要求,参建单位要统一思想、形成合力、稳定队伍、明确分工、落实责任,以长远的规划与思考,稳步有序推进工程建设。茅台机场要进一步完善治理结构,合理配置人力资源,加班加点,强力推进工程建设,确保机场建设在工期内保质保量完成。

  梁铮强调,茅台机场是省委、省政府的重点工程,加快茅台机场建设,是贯彻落实省委、省政府加快茅台集团发展、促进仁怀经济建设的重大举措。各部 门及参建单位要本着为全市人民高度负责的态度,强化组织管理,千方百计克难攻坚,不折不扣落实上级要求部署,共同推动机场建设。

  梁铮要求,各单位要形成合力、坚定信心,做到政令统一,圆满完成各项任务。要加强领导,让管理机构高效运行,克服一切困难,抓好落实;要强化组织管 理,理顺好指挥部与机场公司的关系,相互协作,定岗定责、明确职责,形成活力队伍;要加强督查调度,严格施工单位选择,健全奖惩措施和责任追究办法;涉及乡镇要全力做好群工服务,为项目建设提供优质服务,推动机场建设有序进行。(仁怀市人民政府网 袁跃)

作者:袁跃 编辑:安璐 责编:唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号