·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  仁怀市  >  旅游
张翊皓调研霞霏温泉文旅项目建设
2016-12-20 10:38 来源:仁怀市人民政府网 作者:黄思扬 编辑:唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  12月18日上午,遵义市委常委、仁怀市委书记张翊皓前往坛厂街道温泉社区,就霞霏温泉文化旅游综合体项目建设情况进行专题调研。张翊皓强调,要以大健康、大旅游、大生态产业发展为契机,以新发展理念为引领,推动大健康与旅游产业深度融合,奋力走出全市旅游转型发展新路子。市委常委、仁怀经开区党工委副书记王强,副市长胡杰参加调研。

  在霞霏温泉项目建设现场,张翊皓边走边看,并对照规划图纸,详细听取项目规划用地、交通区位、周边环境及建设进展情况,与项目负责人交流,了解项目推进过程中遇到的困难和问题;在随后召开的座谈会上,张翊皓认真听取项目负责人对霞霏温泉文化旅游综合体项目建设发展相关情况汇报,市住建局、国土局、环保局等相关单位就拆迁安置、基础设施建设、整合资源等问题提出建议意见。

  张翊皓指出,霞霏温泉文化旅游综合体项目是仁怀市发展大健康、大旅游的需要,对完善仁怀市城市功能、推动经济转型发展具有重大意义。项目建设要紧紧依托丰富的地热温泉资源优势,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,因地制宜、整合资源,切实把温泉资源转化为社会效益、经济效益和生态效益。

  张翊皓强调,企业要抢抓政策机遇,紧紧围绕省委、省政府的要求部署,紧扣“十三五”发展规划,不断扩大招商引资,狠抓项目落地;进一步把资源优势转变为经济优势,推进经济结构转型升级;理清发展思路,明确目标路径,找准项目定位,认真分析和研判投资现状;加大招商引资力度,以优惠的政策增强招商吸引力,以大招商、找大商之势加速该项目投资落地;邀请国内一流的团队,提升和完善规划设计,保证规划设计的高标准、高水平、高质量;相关部门要尽力为企业做好服务,切实解决项目推进过程中的市政配套、用地等问题,加速推进项目建设进程,把该项目打造成为具有国际品质、贵州特色的综合型温泉旅游目的地。(仁怀市人民政府网 黄思扬)

作者:黄思扬 编辑:唐海鹰 责编:唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号