·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  仁怀市  >  今日要闻
仁怀市2018迎新春文艺晚会举行
2018-01-15 18:31 作者:陈飞 安倩 陈仕维 来源:仁怀市人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  拥抱新时代,开启新征程。近日,仁怀市2018年迎新春文艺演出活动在酒都大剧院举行。市委书记张翊皓出席晚会并致新年贺词;市委副书记、代市长汪能科,市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委副书记李远,遵义市委宣传部副部长冉世勇,市领导王东、冉拥军、邓志东、李锋、罗小军、程雯、何勇、吕恩、胡杰、陈晋朝、贾世贤、杨应道及法检两长、经开区(园区)、市委党校、质监院副县级以上领导出席晚会。

  张翊皓代表市四家班子,向全市各族人民、驻仁武警消防部队官兵、公安民警,以及所有关心支持仁怀发展的各界朋友,致以新年祝福。

  张翊皓说,即将过去的2017年,是我们难以忘怀、收获满满的一年。我们始终坚持全面从严管党治党,党的建设更加有力。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,党员干部做老实人、说老实话、干老实事,“四个意识”全面增强、“四个自信”更加坚定,党风更纯正、政风更廉洁、民风更淳朴,政治生态风清气正,汇聚了满满的正能量。

  张翊皓表示,我们始终坚持守牢“两条底线”,绿色发展更加有效,坚持发展和生态“两条底线一起守、两个成果一起收”,加快转变发展方式,加强生态文明建设,经济实力稳居全省前列,省级生态县(市)达标验收,全域旅游持续“井喷”,现代物流、绿色产业等提速发展,城乡面貌焕然一新;始终坚持“以人民为中心”抓发展,民生福祉更有“质感”。决胜脱贫攻坚再战告捷,贫困群众出行更加方便、安全饮水更有保障,适龄儿童能够无障碍入学,还有了自己的家庭签约医生,3000多贫困群众易地搬迁新居。

  张翊皓指出,我们始终坚持改革开放创新,发展动力活力持续迸发。推进供给侧结构性改革,经济发展持续向优向好;“放管服”改革简化流程,市政务服务中心建成投用,企业和群众办事更方便更快捷;农村“三变”改革唤醒了沉睡的资本、增加了农民收入来源;我们始终坚持唱响“城市品牌”,酒都名片不断擦亮。国家卫生城市通过复评,全国文明城市再获提名,全国百强提升至86位,连续荣膺综合实力、投资潜力、新型城镇化质量、创新创业四个“全国百强县市”,荣登全国上市公司市值十强城市。

  张翊皓表示,2018年,是贯彻十九大精神开局之年、改革开放40周年,是决胜脱贫攻坚、建成全面小康的关键一年。我们要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在党中央和省委、遵义市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、永远奋进。要拥抱新时代、踏上新征程、展现新作为,勇当新时代的坚定者、奋进者、搏击者,坚持高质量发展要求,深化供给侧结构性改革,守牢发展和生态“两条底线”,深入推进大扶贫、大数据、大生态“三大行动”,始终紧扣工业强市、城镇化带动、脱贫攻坚、乡村振兴、第三产业和改革开放,为打造赤水河流域区域性中心城市、开启现代化建设新征程而不懈努力。

  晚会由贵州卫视著名主持人窦爱莉、苏东方主持。晚会在开场舞《新年征程》中拉开序幕。开场舞由“舞鼓”“象征和谐的歌舞”“充满时尚气息和现代精神的当代舞蹈”三部分组成,气氛热烈欢快、激昂奋进,表达酒都儿女在新年到来之际,踏上新征程的激动和喜悦。

  少儿表演《毛南娃爱跳猴鼓舞》、诗朗诵《仁怀放歌》、相声《晒幸福》等精彩节目充分表达八方宾朋对仁怀的热爱之情;歌舞《天香》、歌伴舞《遇见茅台遇见你》、女子群舞《踩曲》、男子群舞《山河佳酿》、女子群舞《飞天乐舞》、歌伴舞《歌从哪里来》等节目,悠悠述说酒都传承千年的酱酒文化。

  《党的声音进万家》《红色情缘》《信仰的味道》《四渡赤水出奇兵》《走进新时代》等节目,表现仁怀人代代相传的“红色基因”,诠释共产党人“革命理想高于天”的豪迈情怀,展示党和人民拥抱新时代、共筑中国梦的时代精神。(陈飞安倩陈仕维)

 编辑:余旭  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
· 贵州夹岩水利枢纽及黔西北供水工程大江截流成功
· 遵义农民工返乡创业玩起“新”经济
· 他的大健康产业带动24户村民致富增收
· 生态养殖 助力脱贫攻坚
· 建院70年遵义医学院成西部医学人才培养重要基地
· 跨省异地就医实现“零距离”结算手续咋办?
图览贵州
红色题材歌剧《邓恩铭》10月12日公演
为祖国庆生,龙里数十小朋友为祖国画像
记坚守岗位的贵阳市轨道交通2号线建设者
万山:矿尽城衰中崛起的绿色新城
朱加贤:工匠之心指引奋进之路
这五年,六枝这“六大变化”让你不可想象!
瓮安:造血式扶贫促贫困劳动力创业就业
万山产业脱贫的路径选择
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号